23:27 

2 Первых места

Йохан Фримен
Чего стоят 2 первых места?

Море восторга. Да, много позитива было получено при наблюдении своей собственной композиции, получении первого места, осознании, что работа не пошла впустую. Что мы, The Atoll Crew, в который раз всех натянули и сделали то, чего у других даже в мыслях не было.
Много подарочных сертификатов на целую кучу всего полезного. Ценно и приятно, но не за этим мы шли к победе - оно само нас нашло. Вообще, даже не рассчитывали, что будет такой приз. Просто хотелось сделать что-то особенное.
Много недосыпа. Все распланировали за два месяца, смоделировали композицию. По размерам начали делать корову, чертить колымагу, добывать рецепты приготовления искусственного костра, продумывать мелкие детали. Нет - все равно в последнюю неделю все ложились спать в 2 часа ночи. Но, правда, если бы не спланировали, вообще бы не сделали ничего. По буквам: Николай Ирина Харитон Ульяна Яков.
Много потраченных нервов. Кого-то приходилось пинать (иногда), что-то не клеилось так как надо. Что-то клеилось, но в итоге получалось не то, что нужно, а склеенного, как известно, не расклеить. Костер не трепыхается, вентилятор умер, батарейки перегрелись и сдохли, колымага кривая, корова к сроку может не успеть! Разрешили живой огонь/не разрешили живой огонь, и так далее.
Огромная куча потраченных денег. В доме резко завелись электролобзики, клеи, морилки, колеса для тачки, болты и гайки всех мастей.
Оно того стоило? Да, безусловно. Была бы возможность все повторить - повторил бы, ибо прекрасно. Корова с появлением глаз ожила, в доме появились прекрасные, сшитые из ткани мешочки для риса, в которых крупы приятнее хранить, чем в полиэтилене - не знаю с чем связано.
В общем - пришли, расставились, победили. Никто не знает, что этому предшествовало, как это было трудно, но прекрасно. Только так и завоевываются победы - с полным ощущением, что если не выжмешь из себя максимум, то провалишься, станешь посмешищем и никаких мест тебе не видать.
Всем, принимавшим участие в победе, огромный респект и уважуха.

@темы: пожизневка

URL
   

Творчество

главная