Йохан Фримен
Давно хотел написать этот пост.
Пускали мы последнего в этом году птенца, которого нам передала девушка, уехавшая в отпуск. Кормили, растили, пора стала ему улетать. ВНЕЗАПНО звонит мужчина, живущий с этой женщиной. Хочет посмотреть, как отпускают стрижа. Уже тогда показалось необычным, что кто-то заинтересовался стрижами настолько, что готов приехать посмотреть, как взлетает птенец. Причем человек должен был загореться любовью к стрижам всего-то за ту неделю, которую птенец у них жил.
Жду его после работы у торгового центра. Подходит человек - внешности не примечательной, в обычных с виду джинсах, кепке, подходим к стоянке и я вижу его машину. ЯГУАР.
Моя челюсть отвалилась. ЯГУАР? Да, реально он. Во время езды этот человек, позвонив кому-то, сказал - до 9-ти вечера я занят, меня не беспокоить.
И вот тут я понял, что встретил особенного человека. Человека, который зарабатывает много, но при этом могущего спокойно отменить все бизнес-дела только для того, чтобы приехать в Мытищи, залезть с нами со своей сломанной ногой на старый мост, и все для чего? Чтобы сфотографировать момент вылета стрижа. Это надо быть особенным человеком, чтобы сделать так. Ну и да - маленький стриж способен построить любого. Осознание, что стриж вот сейчас улетит, и больше ты его никогда-никогда в жизни не увидишь, заставляет задуматься о том, какие дела действительно важны. Ему был важен птенец - важнее его бизнеса и всех его дел.
Ну и да. Swift. Connecting people.

Стриж.

@темы: есть мнение, пожизневка