17:11 

Расистский воЕн.

Йохан Фримен
Шел я как-то вечером домой, остановили меня два типа. Попросили показать дорогу к проспекту, ну я показал. Есть у меня такая особенность - все, почему-то, ко мне обращаются. Аура у меня такая? Возможно. Ну в общем поговорили по дороге. Оказались два туркмена - мужик и его племянник. Говорят довольно-таки чисто, снег видят в первый раз, жалуются на толпы в метро и нехватку денег. В общем, мы друг друга поняли, нормально распрощались и разошлись. Они - по своим делам, а я по своим.
Новость - в больших мегаполисах РФ созданы все условия для вербовки агентов для радикальных исламских группировок. Первый же комментарий - от чисто русского человека. "Их всех надо резать без разбора". Эммм
:facepalm3:
Вот вопрос - чем такой человек, выросший в стране оплота духовности и прав человека, отличается от нацистских палачей? От тех же радикальных исламистов, ужасающих своими зверствами даже жителей Ближнего Востока? Ведь дай такому человеку возможность - он выпустит свою эмоцию и будет резать, ибо уже допустил такую мысль в свою голову и ни секунды не раскаивается... и таких, как он - множество.

@темы: есть мнение

URL
Комментарии
2014-12-11 в 17:21 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
как раз такие комментаторы - и есть уже завербованные. никак иначе не могу себе это объяснить :hmm:

2014-12-13 в 02:34 

Йохан Фримен
Завербованные? Кем, интересно, кроме собственного недалекого ума... это единственный и, к сожалению, самый жесткий вербовщик.

URL
2014-12-13 в 08:46 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
Йохан Фримен, болезнью тяжелой xDD
я прямо не знаю, неужели люди бесплатно по собственной воле себя кретинами выставляют на всеобщее?

2014-12-15 в 15:05 

Йохан Фримен
Постоянно, будешь удивлена. Постоянно. И я не говорю про грамматические ошибки - это все мелочи. Постоянно пишут такое, от чего в голове шевелятся нехорошие мысли.

URL
   

Творчество

главная