Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Ужасная ювеналка.

Йохан Фримен
К нам идет ювенальная юстиция! Все дети нормальных родителей будут отняты в пользу богатых бездельников, не желающих рожать! Вывезены заграницу и проданы на органы!

Бедные родители... они такие высококультурные, детей воспитывают в лучших принципах морали и развивают их интеллект. Да какая же мать согласится отдать своего дорогого ребенка? Медвежонка? Волчонка? Слоненка?

Читаем новости:
- Молодая мать, желая подзаработать, продала своего ребенка и была поймана с поличным работниками ФСБ. Она не раскаивается, так как, имея уже одного ребенка, решила, что второй совсем потопит ее бюджет, а ей хочется "пожить как следует".
- Отец запер в комнате свою 16-тилетнюю дочь и отдубасил ее ремнем, несмотря на протесты матери и попытки выбить дверь.
- Отец двоих детей и детский учитель выбил щенку собаки "хаска" глаз.
- Отец запер ребенка и не пускает его в первый класс, дабы школа не мешала Нормальному Воспитанию Девочки. Она на домашнем обучении - Домоводство, Женское Поведение, Православие, Патриотизм. Вот ее уроки.
- Отец 9-ти детей уехал в лес и живет в доме, который не способен оплачивать. Двое его детей не ходят в школу, еще один не посещает вредные уроки. Дети обрабатывают несколько гектар огорода.

И это - только пеночка, дошедшая до СМИ, да и то под соусом "этих прекрасных людей лишают детей, а вот если бы еще и ювеналка была"...
Да вы совсем ебанулись??
Лю-ди, ау. В нашей стране несчетное количество алкоголиков, наркоманов и просто интересных личностей, и без ювеналки как раз мы и загнемся. Дети алкоголиков - становятся алкоголиками, дети наркоманов - наркоманами, дети жлобов - гопниками. Без ювенальной юстиции ни один орган опеки не имеет права просто так взять и забрать ребенка, даже если он весь в побоях, не доедает, ворует.

Сначала наплодят детей, потому как культуре использования противозачаточных средств не обучены (раннеабортивные - ладно, вредят, но презик-то чем помешал?), а потом осознают, что ребенок - вот он. Он орет, хочет жрать, высасывает время и деньги. И результат мы видим, и это если ребенок был зачат не закоренелыми алкашами или нариками.

@темы: есть мнение, пожизневка

URL
Комментарии
2014-12-15 в 16:58 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
А мне вспомнилась другая история где муж после развода обвинил жену во всех смертных грехах и отсудил у нее ребенка.
а до этого ее бил и обижал.

Законы в этой стране попадают практически всегда не в те руки и становятся инструментом притеснения тех кто и так лишен всего.

Я помню на себе пример когда поступала в вуз. а потом хотел уйти в другой - но по закону не имею права, я же несовершеннолетняя, пусть оба моих родителя придут и лично подтвердят что они не против. а чтобы поступать - их согласие нужно не было почему-то)


И еще пару слов относительно воспитания - любой человек глядя со стороны судит на основании своего опыта. А если ребенок живет в семье православнутых с детства, такое воспитание считает нормальным тк другого не знает - какого будет ему покинуть родителей и попасть в семью нормальных на наш взгляд людей? Но скорее всего он попадет в приют. в ненормальный на любой взгляд.
Если почитать о том как восточные родители воспитывают детей - это мрак и ужас - а там - норма. И для детей тоже норма - просто подходы разные.
Я наркоманов и алкашей не беру в расчет, возможно в приюте лучше чем с ними. Но не в любом приюте и не в любой новой семье.

2014-12-15 в 21:06 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
"Чудо-статейка" про дядечку с 9-ю детьми, двое из которых вообще не ходят в школу, а в доме отключен газ, потому что дядечка, видите ли, не в силах его оплачивать, запомнилась мне в том числе и фееричными комментами. Ах, ко-ко-ко, кудах-тах-тах, да я! да за своего! да ы! да у! Хорошо, что мы живём не на загнивающем Западе, я имею полное законное право дать своему ребёнку ремня, слава Богу! Так и пишут, уроды - "слава Богу". Да ещё "Богу" с большой буквы. Слава Богу (кстати, интересно, какому? Какому такому богу, благословляющему насилие, они молятся?), я могу безнаказанно избивать своих детей сколько душе угодно, меня за это за жопу не возьмут, не отправят принудительно к психотерапевту, не будут проверять. А потом из этих "воспитанных" детей вырастают маньяки, садисты, измывающиеся над животными, просто несчастные, закомплексованные по самое некуда люди, боящиеся всего и вся...
Для таких вот моральных уродов "ювеналка" и была придумана. Я - за. Может быть, хоть под угрозой отъёма детей до этих обезьян дойдёт, что избиения - не метод воспитания, а просто моральное уродство?

2014-12-15 в 22:18 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
AirBorn, мой шеф говорит что если бы его в детстве не пороли ремнем, то он сейчас был бы гораздо большим говнюком чем есть по факту. Все меры хороши в меру.

2014-12-15 в 22:53 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
-Otherwise-, я (как ребёнок, которого лупасили ремнём и не только, начиная с 4-х и до 14-ти лет, и то в 14 не удалось только потому, что я подралась с матерью) не думаю, что он хотя бы предполагает себе другие методы воспитания. К сожалению, люди, испытавшие насилие в семье, очень часто переносят это и дальше, в свою собственную семью. Очень много проблем и тараканов поимела я от такого "воспитания". В детстве я откровенно ненавидела мать, боялась её, постоянно врала (какая разница, правду ты говоришь или врёшь, если за то и за другое будешь бит? Так есть хоть маленький шанс, что врака сработает и бить не будут), причём не только ей, но и окружающим, не хотела идти домой из школы. Периодически посещали суицидальные мысли.
Что, вот что, скажите мне на милость, такого ужасного может сделать четырёхлетняя малышка, что её надо лупить ремнём? Опустим тот факт, что оно вредно для здоровья: от ремня остаются синяки и кровоподтёки, я хорошо это помню. Никто меня не переубедит, битьё - не метод воспитания, а просто вымещение злобы и собственных комплексов на более слабом.Оно ничему не учит - только тому, что взрослых надо избегать, ненавидеть и бояться. Некоторых ещё и учит тому, что перед более сильными надо пресмыкаться, а с более слабыми можно делать всё, что угодно.
А если человек не может воспитывать своих собственных, то есть по определению нормальных от рождения детей без битья, значит, ему не стоит иметь детей. У него проблемы, которые нужно лечить.

2014-12-16 в 07:20 

Йохан Фримен
Конечно, дети будут считать нормальным все. Жизнь в семье людоедов в Африке и поедание соседа - именно поэтому друзья больных Эбола штурмуют больницы. Людей же туда забирают, чтобы заражать! Дети в семье, где их лупасят по черному, вырастут жестокими и будут рады избить тех, кто слабее их - гопниками. Мы после этого жалуемся, что начальству насрать на работников, врачи не думают о пациентах, банкиры и олигархи не думают о маленьком человеке. Потому и не думают, что в детстве выбили всю человечность. Стекла в штаны - вместе с адреналином. Если люди поощряют насилие в семье, пусть не жалуются на жестоких людей, которые их окружают. Какие люди, такая и страна.

URL
2014-12-16 в 09:07 

-Otherwise-
фарш невозможно провернуть назад
AirBorn, Йохан Фримен, я ни в коем случае не поощряю насилие в семье, я просто говорю о том, что случаи бывают разные.
и понятно что пороть ремнем 4хлетку это одно и парня 14ти лет, у которого в голове опилки и либо дурь можно выбить либо он пойдет по наклонной - это совсем другая история.
Я его знаю очень хорошо и он к насилию не склонен вообще. А к женщинам и детям - вообще за гранью добра и зла для него. Но по отношению к себе он действия отца одобряет и у них отличные отношения. Вот что видела то и говорю.
Конечно случаев когда насилие это прям вообще караул - больше в десятки раз, но это не 100%
Воспитание штука очень относительная и вовсе не все определяет. Мы с братом росли вместе (разница 2,5года) и воспитывались одинаково, но он протигоспали 25 лет был редкостным мудилой, да и сейчас у него такое иногда прет наружу.. Нас обоих никогда не били и не наказывали. ну может в угол поставили один раз XD

Я считаю что страна, которая не может контролировать выполнение законов не должна выпускать законы, которые могут быть использованы против граждан с вероятностью 50% Сначала надо навести порядок в судебной и исполнительной властях, а потом уже приниматься за такие тонкие вещи как ювенальная юстиция.

Сами подумайте - вот состоятельный человек бьет ребенка. Вот на него подали в суд. Он нанимает адвоката, а ребенок получает государственного защитника.
Кто выиграет суд? Что будет с ребенком, вернувшимся в семью где его били и против которой он посмел восстать?

Вот алкаш бьет ребенка. Вот подали в суд. Вот они оба получили гос.адвоката и вот родителя лишили прав. Куда попадет ребенок. В приют? Ок. В приемную семью? Нет. Те кто усыновляет детей берут предпочтительно младенцев до 2х лет. Шансов у ребенка старше 5ти на новую семью - 10%
Сложности усыновления - если его вдруг увидели и выбрали (а детдом скажем где-нибудь в деревне под обнинском - я в нем была. Он даже очень неплохой. Но это прямо вот край вселенной как будто и лес кругом) - оформление справок и тд займет несколько ЛЕТ. И у тебя и твоего супруга должна быть большая зп, постоянная работа и куча еще других мелочей о которых надо взять справку.

Много ли примеров людей, которые чего-то добились после детдома? У них столько же шансов сторчаться и спиться как у детей нарков и алкашей. Это вообще ничего не решит. ни для ребенка ни для родителя.

А будет маразм как в штатах - ребенок вышел из дома во двор погулять. Один.
Соседи в окно увидели, позвонили в службу опеки - все, родителей в тюрьму, ребенка в приют. Занавес.

2014-12-16 в 17:14 

Йохан Фримен
А вот теперь подумаем... ребенок алкаша, даже семьи алкашей - не редкость для России. Любят ли его родители? По богатому опыту общения с алкашами скажу - им насрать на все, кроме бутылки. Они бы и ребенка за пузырь продали. Итак. Ребенка бьют, он не доедает, не одет, не ухожен, на него всем насрать. Ему будет хорошо в детдоме? Конечно нет, но шансов банально ВЫЖИТЬ у него больше, чем в такой семейке. А сынок богатого папеньки... ну он сам на папеньке отыграется в будущем. У него шансов умереть практически нет - для богатого это потеря лица.

URL
   

Творчество

главная