11:42 

Ненавистные черты характера

Йохан Фримен
У каждого есть ненавистные черты характера, пора осознать, что лично я не люблю в людях.

1. Есть одна поганенькая черта характера, которую я очень не люблю. Если люди, которые любят указывать другим, как им жить. Причем не в действительно важных вопросах здоровья или безопасности, а просто в бытовых, мелких или ничего не значащих. Какой ручкой писать, какую обувь носить, как пить чай. И сколько не замечал - это никогда не кончается, особенно если ты пытаешься подстроиться под другого. Казалось бы, ну какая разница - хочет человек, чтобы я пил чай без сахара, или не носил желтые шнурки. Ну Бог с ним. А нет! Фигушки! Завтра не понравится еще что-то, послезавтра еще. Это не кончится никогда, потому нужно разграничение. Это мешает жить окружающим? Это портит жизнь тебе? Это вообще кому-нибудь мешает? Нет? Идите нахер, господа. И это - единственный адекватный ответ. Мне кажется, таким людям просто хочется наблюдать, как кто-то будет бегать и выполнять поручения. Хочется почувствовать себя значимым... наверное так.

2. "Да-да-да, я понимаю, да, ты прав. Сделаю, как ты сказал, обязательно. Логично же, молодец". Как только отворачиваешься, человек делает по-своему. Я даже не знаю, как это назвать, но терпеть не могу. Не понимаю, как можно доверять такому человеку, это же как болото. Он тебе говорит одно, а на самом деле будет делать совсем по другому.

3. Ну и да, конечно последний пункт. Есть люди, которые патологически обманывают, причем по самым мелким мелочам. С чем это связано - один хрен разберет, но они виноваты в том, что лично я становлюсь довольно недоверчивым человеком.

Написал, теперь, надеюсь, тараканов в голове станет меньше)

@темы: пожизневка, есть мнение

URL
Комментарии
2015-11-30 в 04:58 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Есть люди, которые патологически обманывают, причем по самым мелким мелочам. С чем это связано - один хрен разберет, но они виноваты в том, что лично я становлюсь довольно недоверчивым человеком.
Иногда это и правда патология. Ну, в смысле, есть такое психическое нарушение, когда человек именно патологически врёт.

     

Творчество

главная